Новости и статьи

29.01.2024

Новый робот для сварки

Выбор утеплителя для крыш зависит в первую очередь от формы кровли. Для плоских крыш выбирают экструдированный пенополистирол или базальтовую вату большой жесткости (140- 160 кг/м³).
01.01.2024

Новая услуга в 2024 году - обучение работе со станками

Облицовка фасада, выполненная из кирпича, защищает стены здания от воздействия агрессивных факторов окружающей среды, улучшает теплотехнические характеристики здания, позволяет придать зданию привлекательный внешний вид на долгие годы без ремонта и покраски.
29.11.2019

Выбираем металлочерепицу для кровли

Металлочерепица — красивый, надежный и долговечный кровельный материал, сочетающий современные технологии и улучшенную эстетику традиционного покрытия. Сегодня она предлагается в широкой цветовой гамме, с различной высотой волны, с большим выбором полимерных покрытий.
29.11.2019

Выбор сайдинга для фасада

Для отделки фасадов зданий используется как металлический, так и виниловый сайдинг. Первый отличается более высокими прочностными характеристиками, но более сложен в монтаже.

Новости и статьи компании "АСП-Инженеринг"

Данный раздел мы отвели для информирования  клиентов компании "АСП-Инженеринг"  о новостях и интересных событиях, которые происходят в компании. 

Мы периодически проводим различные интересные мероприятия — презентации, в ходе которых потенциальные покупатели могут получить из первых рук исчерпывающие ответы на свои вопросы, касающиеся наших товаров и услуг. 

Также в этом разделе сайта будут обзоры новых товаров, советы по их выбору и инструкции по применению. 

Мы надеемся, что здесь вы найдете интересующие вас сведения о продукции, выпускаемой компанией "АСП-Инженеринг".

Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении одного дня